DOCE INFÂNCIA

EM UM BARRACÃO ALUGADO

VIVIA COM MEUS PAIS E IRMÃOS

EM DOIS CÔMODOS APERTADOS

MEU PAI TRABALHAVA NO FINAL DO ÔNIBUS

E MINHA MÃE

TENTAVA IMPEDIR NOSSOS TOMBOS

COM MEUS BRINQUEDOS GASTOS

E MEUS IRMÃOS AO MEU LADO

BRINCAVA NO PEQUENO QUINTAL

ISSO ATÉ COMEÇAR O QUEBRA-PAU

MINHA MÃE NOS COLOCAVA

DE CASTIGO NA ESCADA

E DE VEZ EM QUANDO

DAVA UMAS PALMADAS

FAZÍAMOS PIQUENIQUES NO CHÃO CIMENTADO

E PARA ISSO

PEDÍAMOS DINHEIRO EMPRESTADO

COM UM TELEFONE DE PLÁSTICO

LIGAVAMOS PARA MEU PAI;

PARA PEDIR SURPRESINHA

E NÃO É QUE SEMPRE VINHA!

NO FINAL DA SEMANA SAÍAMOS MAIS CEDO DA CAMA,

ÍAMOS PARA CASA DA VOVÓ

DOCES, SALGADOS E CARINHO

NÃO PODERIA SER MELHOR.

Natalia Felix Soares
Enviado por Natalia Felix Soares em 11/10/2007
Código do texto: T689403
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.