Acredite!

Textos que representam muito pra mim...momentos inesquecíveis...

Sentimento de tristeza batendo à porta

A injustiça imperando

Nessa horas mostre o verdadeiro valor

De fazer a diferença

Corações repletos de felicidade

De confiança, amor e amizade

São capazes de ajudar a si mesmos

E aqueles tão abandonados

Nossas esperanças estão naqueles que acreditam

Que o amor muda nossas vidas

As vidas a nossa volta

Nosso mundo

Não deixe de sorrir

Por infundável tristeza

Não se deixe abalar

Acredite sempre!