Amarelo e verde

Verde era o coração

Daquele jovem sonhador

Que guardava consigo lembranças

De tesouros da infância

Que só ele podia acessar.

O colorido do mundo

Verde, azul, amarelo e Tudo

Rio, pássaro, floresta

Fruta, chuva, e nada mais resta

Que não seja o doce sabor do néctar.

Qual passarinho, voava de galho em galho

Sua imaginação o fazia herói

Guerreiro, valente, intrépido

Destemido, mas amigo

Dos animais e plantas

E dos seres da floresta.

Combatia injustiça e maldade

Pois seu coração era leal e honesto

E servia a sua nação

Verde-amarela, amarela e verde

Azul e Branco do céu

Bandeira do país mais rico do mundo

Em que o Rei é um homem simples

Seringueiro, macumbeiro, capoeira

Que muitos gostam de chamar de Mestre.

Mas o menino era apenas mais um soldado

De Seu valoroso exército.

Leiano Luz
Enviado por Leiano Luz em 24/03/2020
Código do texto: T6895745
Classificação de conteúdo: seguro