Me Lembro

Me Lembro bem da minha infância,

O coração de criança que não conhece ganância.

Na adolescência, sempre desejamos que a sorte

nos mostre alguém que faça o coração bater mais forte.

O dom da vida é tudo que de mais precioso se pode ter;

Um dia, estarei contando histórias;

Com os netos no colo,ao envelhecer!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 25/03/2020
Código do texto: T6896906
Classificação de conteúdo: seguro