LÁGRIMAS

NO MEU COTIDIANO

HÁ TEMPO PARA ERRAR E PARA ACERTAR

NÃO ME ARREPENDO POR TE AMAR

LÁGRIMAS, CANSAÇO E SONO

NO BALANÇO DESSE TREM EU ME ANGANO

POETA? NÃO NÃO SOU.

SOU APENAS AMADOR

PENSEI EU QUE ME OLHAVAM

MAS O SONO OS DOMINA NESSE EMBALO

LÁGRIMAS, FAZEM MEU OLHOS ARDEREM

A CABEÇA PESA,

NÃO PARO DE PENSAR EM VOCÊ

ESCURO? NÃO SEI.

MAS SEI QUE ESTÁ FUNDO

NO MEU ROSTO SINTO UMA FRECHA DE LUZ

É O AMOR

MESMO NO OCULTO OU NO ENGANO

NÃO IMPORTA A VERDADE É QUE TE AMO!

08/10/2007 22H....