No Central Park

não chore até eu apagar a luz,

poderia parecer estranho aqui,

pensar que você estivesse

ao meu lado,sentada nesta pedra.

olhando os pássaros ao redor

e esquilos brincalhões,

pessoas passeando

e outras,como eu,pensando.

hoje,deixo este parque,

esta cidade de altos edifícios,

de um belo e imundo metrô

e de pessoas muito loucas.

que farei após esta

fita de Bob Marley acabar?

a não ser olhar mais uma vez

ao redor e dizer adeus.

27/08/86 no em Nova Iorque