Lugares secretos

Nas noites em que só o vento fala

Ainda escuto tua voz, sussurrando

Fecho os olhos e deixo que me conduzas

Para os lugares onde só nós estivemos

Só nós tínhamos a chave

Esperando que voltemos lá

Intactos, inertes, eles permanecem

É tudo tão vivo

Poderia esticar a mão e tocá-los

A textura, o perfume

Estás tão próxima, tão longe

Só escutar não consigo

Ver é preciso

Tocar é necessário

Com os olhos abertos

A voz cessa

A imagem vira fumaça

A realidade me resgata