RETROSPECTIVA DA VITÓRIA

AINDA ME LEMBRO

COMO PODERIA ESQUECER

DAQUELE DIA

QUE NÃO FAÇO

MENOR QUESTÃO DE PERDER

O MUNDO LIGADO

CADA QUAL DO SEU LADO

ALGUNS MAIS ENTUSIASMADOS

NEM UM POUCO CALADOS

ERAM SÓ EMOÇÃO

E A CADA GOL

AUMENTAVA A VIBRAÇÃO

E CADA INSTANTE

PARECIA UM GIGANTE

QUE SEM DIREÇÃO

AFLIGIA NOSSO CORAÇÃO

E NA PARADA DO CRONÔMETRO

COM O ACELERAR DO CORAÇÃO

DE REPENTE UM APITO

E TODOS NUM SÓ GRITO

É CAMPEÃO!..., É CAMPEÃO!...

Natalia Felix Soares
Enviado por Natalia Felix Soares em 12/10/2007
Código do texto: T691153
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.