Tenho saudades de mim...

Tenho saudades de mim...

Tenho saudades de mim daquela menina que sonhava

Que no quarto adolescente amava

Escrevia em diário felicidades mágoas

Tenho saudades de mim

Quando eu acreditava que o amor era eterno

Que era doce lindo intenso

Dá saudades da juventude inocente

Que não enxergava maldade entende???

Tenho saudades de mim

Quando minha mãe me ninava

No seu colo cheiroso me aninhava

Não parecia ter escuridão no mundo

Sabia que o sentimento dela era profundo

Tenho saudades de mim

Da escola as amizades que marcaram

E por mais de décadas nunca me deixaram

Dos professores que me instruíram

Que fizeram quem eu sou e admiram

Tenho saudades de mim

Daquele meu amor de criança

Do meu amor adolescente que me encanta

Sinto falta dos meus irmãos todos vivos aqui a minha volta

A nossa imaginação era linda e corria solta

Tenho saudades de minha beleza

Que mesmo sem graça era minha por natureza

Uma nostalgia da minha pureza

Das festas animadas em família

Tudo ficou no caminho sem pista

Onde foram todos esses momentos?

Tenho saudades do aconchego que parecia de verdade

Lá eu tenho certeza moravam nossas pequenas felicidades

Ah! Eu ando com saudades de mim

Querendo me encontrar nessas esquinas

Pra me dizer pra aflorar das ruínas

E procurar aqui e ali o meu sorriso

Reconquistar quem fui meus paraísos

Tenho mesmo saudades de mim

Daquela menina que no seu quarto vazio sonhava

E que hoje apesar de mulher ainda se destaca

Em versos que vieram da infância

Tornaram grandes a distância

Da alma que ela almeja ser

Da menina mulher que quer viver

Náo só das lembranças renascer

Tenho saudades de mim

E eu quero apenas me ver

E não só do passado sobreviver

Quero poder acontecer em toda minha interior juventude

Resgatar-me das tristezas e viver todas as formas de amor em sua plenitude.

Valéria Lopes

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 10/04/2020
Reeditado em 10/04/2020
Código do texto: T6913070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.