Lembranças ilusórias.

Lembranças são como brisa

Tocam meu rosto e me tornam poetisa

Sem elas, eu nada seria

E, provavelmente, não estaria assim tão vazia

Lembranças passam por mim

Deixando cheiro de jasmim

Despindo minha alma

Toca toda a minha pele com bastante calma

Ah

Ainda sinto aquele doce frescor

E o que me resta agora é só rancor

Tudo o que deveria ser

Eu não consegui lidar ao crescer

Lembranças recordam o meu primeiro amor

Esfolando o meu humor

Lembranças recordam... memórias

Sendo todas: ilusórias.