Como um anjo, sereno, amado e puro,

Você, surgiu assim, em minha vida.

Embalou-me em seus braços,

Com carinho, absorvida,

Tocou meu rosto, curando-me as feridas.

     Havia amor em seu olhar amigo.

     Na sua boca um riso, uma ternura,

     Tomou-me as mãos, num gesto de bravura,

     E passo a passo caminhou comigo.

 

De criança tristonha e abandonada,

sem incentivo para a vida,

Tornas-te-me filha da sua alma,

uma criança alegre, afortunada!  

      Agora, a neve encobre seus cabelos,

     Não mais madeixas luzidias,

     Mas traz, o mesmo olhar daquele instante,

     Que te resolves, para sempre, iluminar meus dias.