AO ENCONTRO DO HORIZONTE

Eu; eufórico adolescente,
Escrevi uma poesia quente,
Falando de amor e de sexo,
Mais sexo do que amor,
Um vulcão querendo transpor,
Os limites da intimidade.
Eu no reflexo da puberdade,
Face repleta de espinhas,
Querendo sair das entrelinhas,
Ir além dos encontros imaginários,
Eu; inteiramente solidário,
Ao meu estado carente,
Fluente fantasia,
Memorizei a poesia,
Vai ser assim, quando acontecer,
A minha primeira vez.
Aconteceu...
Eu; exposta nudez,
Ante a crua realidade,
Não sabia o que fazer,
Silenciosamente tremia,
Morria de timidez.
Mas, ela sabia,
Está com medo, meu menino?
Vem cá, que eu te ensino!
Te inicio no ofício,
Afinal, você pagou por isso,
Não desperdice o seu dinheiro,
Vem sentir o meu cheiro.
Eu fui... ao encontro do horizonte,
Da irresistível fonte,
Ela fez de mim, o quem bem quis,
                    ...Ah! como eu fui feliz.