Voo oníricos


Nos meus sonhos me liberto
crio asas e então 
voo a céu descoberto
cantando uma canção
que sensação mais gostosa
voar livre, que emoção,
Vendo a vida cor de rosa
e voltar feliz ao chão.
 
Poucas vezes o temor,
assalta meu coração,
vendo em baixo, que pavor!
Fios de alta tensão.
Um anjo bom me desvia
do perigo, que alegria!
 




Para o texto: LIBERTAÇÃO
De: HLuna
 

********