Cidade que muitos amam



Brasília a cidade que foi sonho ,hoje um grande pesadelo
Quanto foi inaugurada ,era para ser modelo
De uma cidade bem traçada,desenhada a todo zelo
Porém com o passar dos dias,surgiram os desmantelos


O que deveria ser,um lugar de harmonia
Foi logo se transformando em uma louca folia
Quem pensava que era bom , sentiu toda a agonia
De sequer poder entrar, nos prédios que construía


Vi crescer esta cidade, vi coisas que não queria
Poucos tendo em abundância, muitos sendo boia fria
Infelizmente na vida, sempre falta a harmonia
Os ricos alegres sorrindo dos pobres em agonia


A desigualdade existe e a cada dia ela aumenta
Pessoa correndo firme,rosto quente igual pimenta
Buscando amenizar, toda dor que o atormenta
Sentindo grande sofrer, do pouco que o sustenta



Contudo e apesar de tudo,o brasileiro é guerreiro
Não se deixa abater, planta tudo em seu terreiro
Para ter sempre em casa ,seus cereais e tempero
Assim levando a vida ,sem mágoas nem desespero
(Lbxavier)
20-04-2020
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 21/04/2020
Código do texto: T6923704
Classificação de conteúdo: seguro