Vencendo a Vida

E no final

Estarei sentada

Com meus cabelos brancos

Porém escovados

Com algumas rugas,

E um pouco corcunda

Estarei sentada

Talvez em frente de casa

Olhando o movimento

A correria

Dos novos iniciantes

Estarei sentada

Vendo o pai de família

Indo trabalhar

Vendo a mãe de família

Levar seus filhos na escola

Estarei sentada

Vendo o agito

Dos iniciantes

Na caminhada da vida

Estarei sentada

E neste dia

Irei respirar

E olhar para o céu

Estarei sentada

Olhando para o céu

E agradecendo

Por ter conseguido vencer

Vencer a correria

Os atrasos no trabalho

Os amores mal curados

As amigas falsas

Aos tapas da sociedade

A desigualdade

As doenças

Estarei sentada

Aliviada

Por ter vencido

Os obstáculos da vida.

Bemfica
Enviado por Bemfica em 24/04/2020
Código do texto: T6927619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.