Todas as lembranças

Todas as lembranças

Que entopem o meu peito

Um caminhão carregado de incertezas

Combustível azul

Lembranças embutidas

Um dia como aquele

Uma curva como aquela

Rosto na janela

A flor na lapela

O feijão na panela

Um doce o olhar dela

Muito além daquela nuvem

Uma lembrança bodoca

Atirada no abismo do peito

A lembrança nada até o fim

Atoleiro onde dormem todas

As lembranças que já foram esquecidas

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 27/04/2020
Código do texto: T6930382
Classificação de conteúdo: seguro