Confissões extraViadas: DESconexo

É um desejo,

louco, doido, tolo (?)

de te querer.

Olhar em teus olhos,

me perder em teus abraços,

e, nesse instante,

onde tudo se fez silêncio,

ouviremos o seu rompimento,

pelos batimentos de dois afetos,

que pulsam o momento,

o reconhecimento,

de um outro,

que se faz tão (d)ele.

São desejos e afetos.

expressos por olhares,

que se autodenunciam,

explicitando vontades,

de sentir a outra alma.

É a falta!

São desejos!

É a vontade de sentir

nossos corpos colados e,

nesse contato,

mergulhar no teu ser,

estabelecer conexões,

não encontradas em outros espaços,

abraços, sonoridades, corpos...

Só encontro no nosso encontro.

(02/02/2018)

Obs: "Confissões extraViadas" será uma coletânea de textos escritos na forma de rabiscos, desenhados em folhas de agendas, blocos de papel e diários, há anos. São pedaços que compõem a complexidade do que sou hoje, no agora. São pessoas e memórias encarnadas num jogo de palavras. São sentimentos que silenciaram. Representam a trajetória de um menino gay, que recorreu diversas vezes ao mundo das letras para explodir o que não poderia ser audível.