Andorinha

Andorinha de vida intensa

Emoções intensamente vividas

Que o próprio coração

Não aguentou

E quis se libertar

Do corpo que o aprisionou.

Andorinha de alma aventureira

Precisava de emoções fortes para viver!!

E quando achou que tudo estava sem graça...um tédio!!

Ela quis viver a última emoção forte

Aqui nesse plano material.

E voou!!

Ao encontro de novas aventuras

Novas emoções

No além, ou talvez quem sabe

Foi descansar em paz

E apenas recordar as

Emoções que aqui viveu.

Os sonhos que aqui sonhou...

Os sorrisos que aqui deixou...

As alegrias eternizadas nas histórias

Que serão contadas

Com o nome que a agraciou

Andorinha,

Ah, minha querida andorinha!!!

Marisa Ramos
Enviado por Marisa Ramos em 02/05/2020
Reeditado em 02/05/2020
Código do texto: T6934771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.