Recordações Perfeitas

Das nossas loucuras

É o que mais tenho saudade

Do beijo roubado

Nos corredores do trabalho

Da dança gostosa

Nos finais das tardes

Das declarações de amor

Deixadas nos espelhos da casa

De sua voz

Baixinha

Dizendo-me

"Te amo demais".

São recordações perfeitas

De um tempo

Que não

Voltará mais.