"Saberes"

Pior que saber que não sabia,

É continuar sem saber que não sabe.

Mestra de mim,

Mostrou-me que nem sempre o fim…

É a finalidade.

Que o início e o meio talvez sim,

Que o tintim por tintim…

Nem sempre detalham a verdade.

Pior que saber que não sabia,

É continuar sem saber que não sabe.

Ao menos sei mais um pouco,

Sob, sobre o corpo oco…

Onde ecoa a saudade.

Ouvem mais meus ouvidos moucos,

Rompi a casca do ovo choco…

Deixei pra trás a maioridade.