Saudades dos dez

Saudades dos dez anos!

Quais dez anos?

Dez anos de vida,

Dez anos de solidão,

Dez anos de amor,

Dez anos da ausência de alguém,

Dez anos da minha própria ausência,

Dez anos de carnavais,

Dez anos de morte...

Saudades de que dez anos dessa vida!

Ainda tão pouco vivida

Saudades de tocar a campainha dos vizinhos e

Sair correndo sorrindo com o vento da correria

Saudades de tomar sorvete na calçada

De subir nas árvores

De soltar pipa

De ver o mar

Saudades do bolo da vovó

Do abraço do tio

Do pique-esconde

Do pega-pega

Pêra,uva, maça e salada mista

Saudades do banho de chuva

Do namoro escondido

Das gargalhadas no ônibus

De pular a roleta

Saudades da varanda

Da rede, das cantigas

Do bolo de barro

Saudades, saudades,saudades....

Cresci e continuo

Sorrindo dos dez anos

Corro na rua

Solto pipa com os filhos

Pique pega moderno

Pêra,uva, maça, salada mista e acerola

Tempos modernos!

Bolo de caixinha

Banho de rio

Gargalhadas no carro

Mesmo assim

Sinto saudades dos dez anos

E quem não sente saudades

De todos os anos

Bem vividos

Saudades...

Poetisa de Gaia
Enviado por Poetisa de Gaia em 10/11/2005
Código do texto: T69483
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.