Enfim

Eu sei que você

Não gosta

E não pensa mais em mim

Mas não tem problema

O meu amor por você

Nunca vai ter fim

Sem pedir-lhe nada em troca

Doei-me a você

Por que estava a fim

Mas fui recompensado

Você também se entregou

Verdadeiramente a mim

Para mim foi um prêmio

Um troféu

Ver você

Gostando de mim

Só tenho palavras

Para agradecer-lhe

Tudo que você fez por mim

Foram momentos mágicos

Incríveis

Que ficarão para sempre

Guardados em mim

Eu sei que tudo acabou

Que não terei outro amor

Que faça comigo

O que você fez por mim

Mas guardarei de lembrança

A sua confiança

E os nossos melhores momentos

Tintim por tintim.

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 19/05/2020
Código do texto: T6952148
Classificação de conteúdo: seguro