[ghosting ou da capacidade de autocompaixão]

meus pensamentos me levam para ti outra vez

será que se eu fosse realmente importante para ti

existiria uma explicação para seu afastamento?

ousar não me olhar nos olhos

foi a resposta que precisei

esses dias de distanciamento

fizeram-me caminhar por nossa trilha

que julguei ter esquecido

mas estava escondida pela

poluição dos congestionamentos da rotina

você estava aqui dentro

seu silêncio me alfinetava

no meu trabalho eu tinha a anestesia

eu te negava nos livros fantasiados

de passatempo

tentar negar o sentimento só faz que ele cresça, aprendi

resolvi treinar a aceitação

todos os dias olho no espelho e digo

é só uma saudade vai passar

deito na cama, penso nos teus braços

repito é só carência, vai passar

nas noites de sexo, penso, é só abstinência

também passa!

posso até travar uma luta com o mundo

mas com meu coração

eu não travo mais