Achado

drummondiano

Dar-se o achado

torna embriagado

este ser aqui.

Tudo faz história

destrói o esquecido

a favor do sim.

O mundo levita

e faz-se bendito

veloz e sem fim.

Sou eu que corre pra ela

ou ela, a rebelde,

que vem até mim?