RÁPIDA VISÃO


Ao longo de nosso caminho

 

aqui, além, mais adiante

 

um encontro casual surgiu

 

como um recanto de esplendor,

 

vislumbrado na porta que se abriu.

 

Na grandiosa dádiva imprevista,

 

tivemos a escolha, pela nossa frente,

 

uma solidária pista, uma ditosa trilha

 

mas falhamos, irremediavelmente.

 

Incapaz de descerrar o véu

 

da beleza terna, mar e céu

 

desta visão que rápida se deu

 

desdenhamos quase indiferente

 

alguém que nossa estrada guarneceu.

 

Moly
Enviado por Moly em 16/10/2007
Reeditado em 17/10/2007
Código do texto: T696592