Saral de Recordações

No minuto em que os conheci, me deparei com um medo normal

Mas a vivência me mostrou que eu não preciso ser tão formal

Discursões saudáveis, tudo intriga da oposição

Alegrias memoráveis, deixamos falar a voz do coração

4 anos ficaremos juntos a não ser os retardatários...

Muita coisa ainda vamos relatar, ainda comemoraremos muitos aniversários

Felicidade imensa é ter vocês comigo

O que para alguns pode ser um castigo

Tenho orgulho de está onde estou...

Onde a vida me levar eu vou

As dificuldades são imensas e pertubadoras

A vitória é certa e duradoura

Fomos escolhidos por Aquele que pode tudo

E com a nossa escolha podemos mudar o mundo.

Perdão eu peço por aqueles que magoei

Mas agradeço e rezo por todos que eu ajudei

Um dia vão ouvir falar de nós

Um tanto bom, um tanto ruim

Só o tempo mostrará ou só Deus dirá.

Queria poder dizer, o quanto feliz me sinto

Queria poder fazer ah diferença em qualquer recinto

Mais hoje venho me expressar com essa pequena homenagem

Onde ao nosso redor o que vemos é essa linda paisagem.

Queria poder ficar sempre perto de vocês,

Que o tempo não me tire vocês todos de uma vez.

Falar da gente é falar de alegria...

Um tanto amor, um tanto saudade...

Mais sempre Pedagogia.

Lorena Magalhães
Enviado por Lorena Magalhães em 07/06/2020
Reeditado em 07/06/2020
Código do texto: T6971002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.