A QUEDA

A QUEDA

12/01/2008

Nos tropeços da vida,

A queda é inevitável,

O que não se pode deixar,

É de levantar.

Aprumar o corpo no eixo Divino,

Conectar a mente com a Mente Universal,

Seguir em frente,

Caminhar em direção ao futuro,

Em alto astral...

Não se deixar arriar,

Como uma bandeira

De um país que perdeu a guerra.

AVANTE...

Sou filha de Deus,

Herdeira do Universo!

MDLUZ