SEM SE TOCAR...


História perdida no tempo
Não retornei para procurar 
Recordo daquele momento
Primeira vez, a vi passar...


Trajavas de azul turquesa
Memória não quis apagar
Cabelos flutuava ao vento
Parecia deusa a caminhar...


Olhares não comunicarm
Como foi possível nos amar
O yempo encarrega acertos
Amariamos, sem nos tocar...

 

Nome mantendo segredo

Ocultado entre as estrelas 

Junto aos meus pensares 

Quem ama sabe guardar...

 

História escrita no tempo 

Amor de vidas passadas 
Às almas, ao conectarem
Amarás, sem se tocar...



José Nilson Sena

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 11/06/2020
Reeditado em 05/11/2023
Código do texto: T6974507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.