LEMBRANDO DE TI!

A cada dia a lembrança invade meu ser.

A saudade que sinto é intensa.

Como queria te ver.

Como queria abraçar-te.

Mas...a saudade só faz doer.

Quando passo pela UFPB.

De imediato lembro de você.

Ali, no portão de entrada do CCHLA.

Quantas conversas se desenrolaram ali.

Os anos estão se passando.

Só não passa a saudade de você.

Lembro com carinho de cada aula.

Lembro com saudade de cada conselho.

Sinto falta de seu abraço.

Então, uma lágrima me rompe a alma.

Mas, sei que com Deus estás.

E um dia irei reencontrá-la.

A lembrança que tenho de ti.

Segue viva em minha alma.

Te trago gravada no peito.

Lembro de você a cada momento.

Em oração a Deus agradeço.

Por sua amizade tão verdadeira.

Ah, estimada mestre.

Que saudade sinto de ti.

E a saudade me acompanhará pela eternidade...

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 17/06/2020
Código do texto: T6980264
Classificação de conteúdo: seguro