Retratando

RETRATO

Olho em teu rosto

vejo as marcas salientes

marcas de um passado distante

de um presente ausente

memorizo cada detalhe

cada lance de teu rosto amado

Vejo no agora

os traços de outrora

Seu olhar continua profundo

Como oceano me convida

Venha...dê um mergulho neles

Sua voz ,agora mais grave,mais rouca

mais cativante.

Suas mãos, embora calejadas,

suaves como sempre foram

Seu corpo perfeito

para estar ao meu lado

Fecho meus olhos.

Memorizo cada detalhe.

Seco as lágrimas enquanto me afasto.

Anjo KM