Memória viva

...Quão difícil virar

uma página

de um livro,

quando ainda existem

páginas em branco...

...Palavras são ditas

porém não são escritas

não cabem no vocabulário

entre pensamento fugidio...

...De passada (era) eu sei,

nunca poderei escrever

está num passado

que não consegui viver...!

...Mas na memória

viva reescrevo...

De contínuo a história,

a melhor parte enlevo...,

Mary Jun

03 /06/ 2.020

Obrigada, queridos poetas, belíssimas interações !

Desdobramo-nos em vida,

Pra arte ter seu lugar.

Só pra quem sabe amar,

Dedicamos nossa escrita...

Jacó Filho

O passado é um perfume

sem aroma

é como uma adição

que não se soma

Igor da Silva Chaves

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 25/06/2020
Reeditado em 18/10/2020
Código do texto: T6987619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.