PAI

Pai,

palavra referência,

na sua presença

ou na sua ausência

é intrínseca

sua evidência,

se existisse

indiferença

por você

de sentimento

não existiria

outro argumento,

seria deficiência

de conhecimento,

tendo-se ciência

sabe-se da importância

da sua existência.

AO MEU PAI, FICOU MUITO FELIZ QUANDO A LI E DEDIQUEI A ELE EM VIDA.

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 28/06/2020
Reeditado em 28/06/2020
Código do texto: T6990733
Classificação de conteúdo: seguro