Prosa no terreiro

Geraldo Matias

Edmilson Providência

Alber Liberato

Não há dinheiro que pague

Esta bela sensação

Uma prosa no terreiro

Com a mãe e os irmãos

Apreciando a natureza

E a exuberante beleza

Que é o luar do meu sertão

Poeta me deu vontade

De fazer-lhe companhia

No valor do ser humano

Na brisa da noite fria

Os velhos amigos revendo

Conversando e escrevendo

Com bastante alegria

Sinta-se convidado

Quando vier para o sertão

Vai ser um grande prazer

Reviver esta emoção

Relembrar os tempos idos

Os bons momentos vividos

Em nosso querido torrão

Almejo estar com vocês

Proseando neste chão

Abraçando os amigos

Irmãos do coração

Falando com alegria

Em forma de poesia

Das coisas do sertão.

Alber Liberato Escritor, Geraldo Matias e Edmilson Providência
Enviado por Alber Liberato Escritor em 30/06/2020
Código do texto: T6992324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.