Segunda-feira

Por você eu falei,

Por amor me calei.

Sorri junto do seu sorriso,

Chorei ao lado da sua tristeza.

Por você ascendi aos céus,

Para te amar pulei.

Por paixão te toquei,

Mas por amor me refrei.

Com você sorri e chorei.

Finalmente digo que um dia eu amei.