Minhas Lembranças

Estou aqui sozinha,

feito uma pobre

menininha.

Estou a olhar

fotos que diziam

o quanto tu

representaria

em meu coração.

Estou triste, sem

lugar pra ficar

o meu coração.

Você me fez chorar

muito, como também

sorrir .

Te amo e não aceito

o fato de não ser

meu, como antes era,

mas um dia a sorte

me dará você

d'novo.

Estou feliz só pelo fato

de poder pelo menos

ver-lo.

E também estou triste pelo

fato de não sentir teus beijos.

Te amo e jamais duvide.

Millena

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 18/10/2007
Reeditado em 19/09/2011
Código do texto: T699580