Saudades que não tem FIM!

Como o tempo passa devagar que

Quando percebo passou muito rápido

Como passa muito rápido!

Quando paro pra pensar,

Logo vem

Aquele pensamento: " Puxa! Parece que foi ontem! "

Portanto chego à não acreditar que passei aqueles momentos

seja bons ou ruins.

Também tem pontos que não acredito de

Ter vivido naqueles momentos.

Não acredito como consegui chegar até aqui

vencendo obstáculos e hoje celebrando pelas vitórias tão suadas.

Hoje percebo como o tempo passou tão depressa!

Parece que foi ontem que:tive sonhos realizados,

Caminhos andados,amizades conquistadas e Aquisições conquistadas.

Muitas vezes volto atrás como o filme de retrô

e assisto cada passo dado da minha vida e

repetindo a mesma frase: "Nossa!Parece que foi ontem que vivi a tudo isso!"

Resultado desse filme: Saudades que não tem fim!

Saudades que não tem volta.

Saudades só tem volta através de lembranças.

Tudo a minha volta pode ter fim,

Menos a Saudades que nunca terá fim.Porque:

Saudades que não tem Fim!

Glauce Loureiro Seabra
Enviado por Glauce Loureiro Seabra em 19/10/2007
Código do texto: T701544
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.