A CASA NA PRAIA

A CASA NA PRAIA

A casa na praia

imóvel intacta

ainda traz nas paredes os retratos do passado

velhas recordações que no peito ficaram guardadas

imóvel ao tempo,

no mesmo lugar,do mesmo jeito,a mesma forma

lá está ela...A casa na praia

A casa na praia

não fica tão longe, nem mesmo é tão perto

está onde os olhos podem ver

onde o pensamento descreve em detalhes ao certo

carrega com ela minhas lembranças

dos velhos tempos de criança

dos maravilhosos anos que não voltam mais

A casa na praia

imóvel e intacta...

resitente ao tempo

hoje só se vê o lamento

pois nela sobre os pedestais de bronze

está inerte meu corpo gélido e frio

ela a casa na praia,

será para mim sempre minha eterna morada

onde minha alma se elevou ao firmamento!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 20/10/2007
Código do texto: T701932