Dilema

Pra você, eu fiz um poema,

Pena que você não o leu.

Se leu maior foi o problema,

Um obrigado não devolveu.

Com você, eu fiz um plano,

Até que você se perdeu.

Ou talvez foi meu o engano,

Que me querias como seu.

Tempo-espaço cruzei errante,

Porém você nem se mexeu.

Estando perto era tão distante,

Que seu olhar refletia o breu.

Queria ser o mais importante,

Mas você não me percebeu.

Pro seu tempo eu era instante,

No seu coração mero camafeu.

Amei você todo aquele ano,

E você nunca me promoveu.

Sempre seria só um fulano,

Jamais o principal, sabia eu.

Há uns dias fiz outro poema,

Desta vez, você nem recebeu.

São lembranças de um dilema,

Ferida de quem sozinho sofreu.

Gil Raider
Enviado por Gil Raider em 02/08/2020
Reeditado em 02/08/2020
Código do texto: T7024446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.