sewing machine Felicity French | Arte de costura, Máquina de ...
(Imagem do Google)

Vestir
Eu que nem sou costureira
Lá na adolescência mineira
Fez-me companhia a "Singer"
O tecido desses tempos idos?
Fundo azul com florezinhas rosas
Pedais em disparada...
Quando pensa que não
Estava pronto o vestido de mamãe
Não tinha gola, não tinha manga
Havia amor, muito amor...
Ah, esse benquerer...
Não se compra, não se vende
Nem na Champs- Élysées...

 
 
Rosa Alves
Enviado por Rosa Alves em 07/08/2020
Reeditado em 07/08/2020
Código do texto: T7028836
Classificação de conteúdo: seguro