O amor e a cancao

Na letra de uma cançao

Ha muita história a viver

Palavras de emoçao

Que nos fazem reviver

Reviver recordaçoes

De tudo que aconteceu

De varias situaçoes

Que no tempo se perdeu

A verdade e que a cançao

Na sua real excencia

Nos arremete ao passado

Nos levando a adolescencia

Ao tempo em que a juventude

Se unia aos amigos

Era de mais atitude

E vivía o romantismo

Infelizmente hoje em día

Com tanta ostentacaoS

Se encontra pouco amor

Na letra de uma cançao!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 12/08/2020
Reeditado em 27/08/2021
Código do texto: T7033634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.