O arlequim

O vento é translúcido.

Transitando entre um momento de lucidez, parece me perseguir

querer me abraçar.

Diz que me ama, que me adora e que me deseja, como um amante desastrado e ansioso.

O vento fugaz e terno me permite um sorriso de inocência.

Faz de tudo pra chamar minha atenção

Assobia

Cantarola canções do meu passado

Brinca, pula, como um arlequim.

Subitamente

Beija meus lábios com frescor

E um hálito de pasta de dente.

Empalideço.

O atrapalhado vitorioso foge, chutando as folhas e subindo nas árvores, nos prédios.

Celebrando e a contar vantagens de um primeiro beijo infantil.