TE CONHECI SOMENTE UM DIA

TE CONHECI SOMENTE UM DIA

E BEIJEI SUA BOCA TAMBÉM

MAS FORAM MEUS LÁBIOS PRA TI

A CERTEZA DE AMAR OUTRO ALGUÉM

QUISERA EU TEU AMOR

MESMO QUE SÓ UM DIA

MAIS VALE UM SEGUNDO FELIZ

QUE ETERNA MELANCOLIA

NÃO GASTES TINTA COMIGO

NÃO VALE A PENA PROSAR

DIANTE DE TAL TRISTEZA

SÓ RESTA LAMENTAR

PUDESSE EU TOCAR TEU ROSTO

MAIS UMA VEZ SOMENTE

CONVERTA-SE A NEVE DOS MONTES

EM FOGO DE AMOR ARDENTE

MAS SEI, NÃO TEREI

A VENTURA DE UM AMOR SÓ MEU

A VIDA ME TRAZ O CONSOLO

QUE UM NOVO POETA NASCEU

fabiano muniz
Enviado por fabiano muniz em 12/11/2005
Código do texto: T70375