Coracao sangrento

Saudade é um sentimento

Que tambem nos faz sofrer

Se a saudade e de alguem

Que nao mais iremos ver

E triste sentir saudade

De uma pessoa querida

Que está do outro lado,

Do outro lado da vida

Como doi sentir saudade

De ver aquele sorriso

De ouvir aquela voz

Daquele olhar indeciso

Doi muito sentir vontade

De poder voltar no tempo

E ter a oportunidade

De expressar os sentimentos

Hoje tudo o que resta

Daqueles lindos momentos

É a dor de uma saudade

Em um coracao sangrento!!!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 17/08/2020
Reeditado em 27/08/2021
Código do texto: T7037846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.