Contra Arte

Te encontrei no contraste

Aquarela de rio

Contra Arte da incompreensão ...

Entardecer penumbra da solidão

Minha paz pediu férias

Meu disfarce

Anti poema

Contra Arte de natureza morta....

Te encontrei no contraste

Porta de mil dobradiças

Dissoluta desarmonia

De um amor em

Power Word War

Contrastes

Pedra de amolar mão

Canto do bem te vi

Clik

Beijando a face

Apertando tua mão

Rosto da angústia

Bolso da condição

Coração de intenção

Minha paz pediu férias

Desarmonia do tempo

Equilibrista na podre corda

Contra Arte do Pré juízo

Na Arte do Juízo Final

Minha paz pediu guerra ....!!!!!!

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 19/08/2020
Código do texto: T7039904
Classificação de conteúdo: seguro