minha história

Minha história

Entre as coisas perdidas

Já quase esquecidas

Há antigas ruas de pedra

Conversas de varanda

E dores de uma partida

Um e outro amor correspondido

Cem palavras não ditas

São águas paradas

No fundo de meu rio

Este mundo submerso

Incitado pelo verso.

ukova
Enviado por ukova em 21/10/2007
Código do texto: T704126