A amizade eterna à ti

Quem é Pinheirinho?

Uma grande guerreira que sempre demonstrou que devemos seguir de cabeça erguida, que devemos sorrir diante de todas as dificuldades, que devemos pensar sempre positivamente para um dia melhor.

Uma menina tão simpática e interior tão lindo, de grande humildade e carisma para com todos que estavam em sua volta.

Uma grande amiga que conheci através de um jogo e me fez ter um sentimento tão grande por ela. Me fez compreender e ver tantas coisas que não enxergava.

Uma menina tão especial em minha vida. Não tenho descrições e palavras para escrever sobre o quão magnífica ela é. O quão engraçada e simpática sempre foi, e sempre será.

Hoje essa menina guerreira descansa e abraça o teu Pai, pois, a batalha dela aqui se cessou. Agora ela está sorrindo e olhando por todos que está em sua vida.

Isso é um pouco que pode ser dito de uma grande pessoa. É uma pequena poesia de alguém amador para alguém especial que sempre vai estar em seu coração.

Amo você minha amiga...

Alysson C.

Alysson C
Enviado por Alysson C em 20/08/2020
Código do texto: T7041473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.