ECLIPSE SOLAR TOTAL

Um agricultor e seus filhos trabalhavam

Numa roça de sua propriedade.

De repente começou escurecer

No meio daquela longínqua e saudosa tarde.

Era um eclipse total do Sol.

Então, aquele agricultor e seus filhos

Decidiram ir embora para casa.

Ao chegar perto de sua residência

Avistaram as galinhas do terreiro

Já se empoleirando e se agasalhando,

Por acharem que já era noite mesmo.

Foi há muito tempo...

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 20/08/2020
Código do texto: T7041656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.