O TEMPO SIGNIFICA MUITO..

QUANDO DOAMOS NOSSO TEMPO PARA ALGUÉM DOAMOS UM POUCO DE NOSSA VIDA ...UM GRANDE AMOR SEJA ELE COMO FOR E UM TEMPO DOADO,DEVERIAMOS SER GRATOS PELA OPORTUNIDADE DE SE DOAR PARA AS PESSOAS QUE AMAMOS .

A FELICIDADE ESTA EM RECEBER AMOR E NÃO ESPERAR AMOR DE ALGUÉM QUE NÃO ENTENDE COMO FUNCIONA O AMOR .... AS FLORES E AS BORBOLETAS SE DÃO PARA A VISÃO DA NATUREZA SINGELA PARA QUE POSSAMOS TER UM TEMPO MAIS BONITO ,EM NOSSOS PENSAMENTOS.

O TEMPO SIGNIFICA UMA VIDA .... GRATIDÃO SEMPRE POR DOAR MEU TEMPO PELAS PESSOAS QUE ADMIRO E RESPEITO .

E TEMPO DE APRENDER A SE DOAR MAIS ,SEM COBRAR APENAS AMAR.

E VOCÊ JÁ SE DOOU HOJE ?

E TEMPO DE AMAR.

ABADE.

Abade
Enviado por Abade em 23/08/2020
Código do texto: T7044381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.