O CHOCOLATE

O CHOCOLATE

Chocolate é coisa fina,

Desde o tempo de menina,

Ela vivia a sonhar,

Com uma caixa de Chocolate,

Que era doida pra ganhar.

Passou o tempo de menina,

Ela já moça na Palestina,

O chocolate não ganhava,

Ninguém se lembrava,

Ela continuava a sonhar.

O tempo passava o chocolate

Não chegava,

Quando os cabelos já prateavam,

Quando as rugas já despontavam,

Quando os Sinos de Natal tocavam,

A caixa chegou: Chocolate, Rosa

E uma declaração de Amor.

Ela não pode mais aceitar,

Mandou voltar.

Não havia mais tempo de Sonhar.

Um gesto de atenção,carinho e gratidão,

Que ela mandou passar em frente,

Pois já tinha pretendente,

Não magoou meu coração,

Mas manteve em mim a ilusão.

Mesmo com egoísmo e indiferença,

Fiquei gostando dela,

Mesmo sabendo que não era um

Sonho de primavera,

Nem uma noite de verão.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 27/08/2020
Código do texto: T7048061
Classificação de conteúdo: seguro