ME  LEMBRO
                     Da luz que emitia
                     Teu olhar...
                     O doce do sal
                     de teu beijo...
                     O prazer que sentia
                     em teu corpo mar...
                     A vida que exprimia
                      tua alma...
                      A vida que emanavas
                      para mim...
                      O amor que servias
                      o tempo inteiro...
                      O amor que me davas
                      sem cessar...
                      O amor que era para ser
                      sem fim...
                      me lembro agora
                      de tudo que me faltas,
                      agora que sinto tanta
                      falta de ti... ! 
Alkas
Enviado por Alkas em 28/08/2020
Reeditado em 28/08/2020
Código do texto: T7048222
Classificação de conteúdo: seguro